Zuletzt bearbeitet vor einem Jahr
von Erich Sturmair

Site:Benutzer: Unterschied zwischen den Versionen

Erich Sturmair (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Markierung: Quelltext-Bearbeitung 2017
Erich Sturmair (Diskussion | Beiträge)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Markierung: Quelltext-Bearbeitung 2017
Zeile 1: Zeile 1:
=== Benutzung der WIKI ===
=== Benutzung der WIKI ===
<big>'''Die WIKI ist nur für den genossenschaftsinternen Gebrauch, daher '''muss man sich anmelden''' um Informationen abrufen zu können!'''</big>
<big>'''Die WIKI ist nur für den genossenschaftsinternen Gebrauch, daher muss man sich anmelden um Informationen abrufen zu können!'''</big>


# Auf der internen Wiki von EMC Experts e.Gen. ist jeder Benutzer mit den Nutzerrechten lesen und bearbeiten, entsprechend der Rechte seiner Gruppe.<br />
# Auf der internen Wiki von EMC Experts e.Gen. ist jedes Mitglied ein Benutzer und gehört zur Gruppe EMCx, WISSEN und TRAINER
# Der Administrator und der Vorstand haben die Rechte der Gruppe SECURE - in diesem Inhaltsraum sind die Information welche besonderen Schutz bedürfen
# Es gibt Rollen mit speziellen Nutzerrechten lesen und bearbeiten, entsprechend der Rechte der seiner Gruppe.
# Ausschließlich dem System Operator ist vorbehalten -Seiten löschen oder sperren, neue Benutzer anlegen, oder Bereiche schützen
# Ausschließlich dem System Operator ist vorbehalten -Seiten löschen oder sperren, neue Benutzer anlegen, oder Bereiche schützen

Version vom 29. April 2025, 09:56 Uhr

Benutzung der WIKI

Die WIKI ist nur für den genossenschaftsinternen Gebrauch, daher muss man sich anmelden um Informationen abrufen zu können!

  1. Auf der internen Wiki von EMC Experts e.Gen. ist jedes Mitglied ein Benutzer und gehört zur Gruppe EMCx, WISSEN und TRAINER
  2. Der Administrator und der Vorstand haben die Rechte der Gruppe SECURE - in diesem Inhaltsraum sind die Information welche besonderen Schutz bedürfen
  3. Es gibt Rollen mit speziellen Nutzerrechten lesen und bearbeiten, entsprechend der Rechte der seiner Gruppe.
  4. Ausschließlich dem System Operator ist vorbehalten -Seiten löschen oder sperren, neue Benutzer anlegen, oder Bereiche schützen